AVISO DE PRIVACIDAD

Informática Integral Empresarial, S.A. de C.V., con domicilio en Poniente 140 No. 839 – Int. 305, Col. Industrial Vallejo, Delegación Azcapotzalco, Ciudad de México, C.P. 02300, México, es el responsable del uso y protección de sus Datos Personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos tutelados por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y que son recabados por Informática Integral Empresarial, S.A. de C.V., serán utilizados con la mayor responsabilidad por parte de la misma Compañía, sus colaboradores y trabajadores con el objeto de prestar adecuadamente los servicios para los cuales somos contratados.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Contactarlo.
  • Informarle sobre nuestros servicios, productos y eventos cuando sea requerido.
  • Informar sobre cambios, nuevos productos o servicios.
  • Enviarle información promocional a través de email cuando sea requerido.
  • Darle seguimiento a sus comentarios, sugerencias y opiniones.
  • Crear y distribuirle anuncios cuando sea requerido.
  • Conocer su experiencia en nuestro sitio Web cuando sea requerido.
  • Desarrollar estrategias de mercadotecnia si es requerido.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, se le solicita que se abstenga de proporcionarlos, ya que el proporcionarlos implica que está de acuerdo en los términos del presente.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Como visitante, usted no tiene que proporcionar información personal para utilizar el sitio web. Este sitio web sólo recopila información personal que es específica y voluntariamente proporcionada por los visitantes, la cual se recopila en la sección “Contacto” http://www.sinersystech.com/contacto.html y en la sección “Sinersys Careers” http://www.sinersystech.com/careers.html.

En la sección "Contacto" se recopila información personal específica y voluntariamente proporcionada por los visitantes a través de un formulario. Dicha información puede consistir en, pero sin limitarse a: su nombre, correo electrónico, teléfono fijo o celular, empresa de contacto y país de procedencia.

En la sección "Sinersys Careers" se recopila información personal específica y voluntariamente proporcionada por los visitantes a través de un formulario. Dicha información puede consistir en, pero sin limitarse a: su nombre, correo electrónico, teléfono fijo o celular, tipo de perfil profesional, país de procedencia y Currículum Vitae.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Informática Integral Empresarial, S.A. de C.V. transfiere únicamente Datos Personales con personas físicas o morales que colaboren en la prestación de los servicios para los cuales somos contratados. Los Datos Personales Sensibles que nos sean transferidos son manejados de forma responsable y especialmente de forma confidencial.

En Informática Integral Empresarial, S.A. de C.V., protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus Datos Personales.

Informática Integral Empresarial, S.A. de C.V. no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a Informática Integral Empresarial, S.A. de C.V. sin su consentimiento previo y expreso. Sin embargo, Informática Integral Empresarial, S.A. de C.V. podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley.

Responsable de Datos Personales

El Responsable de los Datos Personales es el Departamento de Privacidad, el cual dará trámite a sus solicitudes y fomentará la protección de los Datos Personales. Para lo anterior, se ponen a su disposición las siguientes formas de contacto y recepción de información y documentación relacionada:

  • Correo Electrónico: privacidad@sinersystech.com
  • Teléfono: +52 (55) 1204 4616
  • Dirección: Poniente 140 No.839-Int. 305, Colonia Industrial Vallejo, Del. Azcapotzalco, D.F., C.P. 02300. Horario de Lunes a viernes de 9 a 18 horas.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

En su carácter de titular de Datos Personales, podrá presentar o enviar al Departamento de Privacidad, una solicitud para el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, respecto de sus Datos Personales. Dicha solicitud deberá contener, por lo menos:

  • Nombre completo, domicilio del titular de los Datos Personales, teléfonos de contacto, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Documentos que acrediten la identidad o la representación legal del titular de los Datos Personales.
  • Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.
  • Indicar las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los Datos Personales.
  • Aportar la documentación que sustente su petición.

Resolución y comunicación

Informática Integral Empresarial, S.A. de C.V. comunicará al titular de los Datos Personales la determinación adoptada, en un plazo no mayor a 20 días contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. Este plazo podrá ser ampliado por Informática Integral Empresarial, S.A. de C.V. en una sola ocasión por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Con base en lo anterior, y de acuerdo con lo establecido en la Ley, Informática Integral Empresarial, S.A. de C.V. informará al titular de los Datos Personales el sentido y motivación de la resolución, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud, y acompañará dicha resolución de las pruebas pertinentes, en su caso.

Cuando la solicitud sea procedente, se hará efectiva por Informática Integral Empresarial, S.A. de C.V. dentro de los 15 días siguientes a la comunicación de la resolución adoptada. Este plazo podrá ser ampliado por Informática Integral Empresarial, S.A. de C.V. en una sola ocasión por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Negativa para acceder a Datos Personales

Informática Integral Empresarial, S.A. de C.V. podrá negar el acceso total o parcial a los Datos Personales o a la realización de la rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

  • Cuando el solicitante no sea el titular o el representante legal no esté acreditado para ello.
  • Cuando en la Base de Datos de Informática Integral Empresarial, S.A. de C.V. no se encuentren los Datos Personales del solicitante.
  • Cuando se lesionen los derechos de un tercero.
  • Cuando exista impedimento legal o resolución de una autoridad.
  • Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada, de manera que la solicitud carezca de materia.

Consecuencias de la cancelación

La cancelación de Datos Personales dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual Informática Integral Empresarial, S.A. de C.V. procederá a la supresión de los datos correspondientes. Una vez cancelados los Datos Personales correspondientes, Informática Integral Empresarial, S.A. de C.V. dará aviso a su titular.

Cuando los Datos Personales se hubiesen transmitido a terceros antes de la rectificación o cancelación y sean tratados por dichos terceros, Informática Integral Empresarial, S.A. de C.V. deberá hacer de su conocimiento la solicitud presentada por el titular, para que procedan a efectuar tales rectificaciones o cancelaciones. Informática Integral Empresarial, S.A. de C.V. no estará obligado a cancelar sus Datos Personales cuando se trate de los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley.

Asimismo, cuando la información recabada en los Datos Personales deje de ser necesaria para el cumplimiento de las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad y en las disposiciones jurídicas aplicables, sus Datos Personales serán cancelados de las Bases de Datos de Informática Integral Empresarial, S.A. de C.V.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

En su carácter de titular de Datos Personales, podrá presentar o enviar al Departamento de Privacidad, una solicitud para revocación del consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales. Dicha solicitud deberá contener, por lo menos:

  • Solicitar la revocación mediante Escrito Libre.
  • Nombre completo, domicilio del titular de los Datos Personales, teléfonos de contacto, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Documentos que acrediten la identidad o la representación legal del titular de los Datos Personales.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

Resolución y comunicación

Informática Integral Empresarial, S.A. de C.V. comunicará al titular de los Datos Personales la determinación adoptada, en un plazo no mayor a 20 días contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. Este plazo podrá ser ampliado por Informática Integral Empresarial, S.A. de C.V. en una sola ocasión por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Con base en lo anterior, y de acuerdo con lo establecido en la Ley, Informática Integral Empresarial, S.A. de C.V. informará al titular de los Datos Personales el sentido y motivación de la resolución, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud, y acompañará dicha resolución de las pruebas pertinentes, en su caso.

Cuando la solicitud sea procedente, se hará efectiva por Informática Integral Empresarial, S.A. de C.V. dentro de los 15 días siguientes a la comunicación de la resolución adoptada.

Negativa para revocación del consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales

Informática Integral Empresarial, S.A. de C.V. podrá negar revocación del consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales, en los siguientes supuestos:

  • Cuando el solicitante no sea el titular o el representante legal no esté acreditado para ello.
  • Cuando en la Base de Datos de Informática Integral Empresarial, S.A. de C.V. no se encuentren los Datos Personales del solicitante.
  • Cuando la revocación del consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales haya sido previamente realizada, de manera que la solicitud carezca de materia.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio:

Listado de exclusión

Su registro en nuestro listado de exclusión, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte.

En su carácter de titular de Datos Personales, podrá presentar o enviar al Departamento de Privacidad, una solicitud para limitar el tratamiento de sus Datos Personales. Dicha solicitud deberá contener, por lo menos:

  • Nombre completo, domicilio del titular de los Datos Personales, teléfonos de contacto, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Documentos que acrediten la identidad o la representación legal del titular de los Datos Personales.
  • Descripción clara y precisa de los Datos Personales que no desea que sean tratados o finalidades para las cuales no desea que sean usados sus Datos Personales.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

Si desea obtener más información al respecto o desea aclarar sus dudas sobre el uso de sus datos puede llamar telefónicamente al número que se indica del Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede conocer los cambios a este Aviso de Privacidad?

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la presente página de Internet www.sinersystech.com/avisoPrivacidad.html. Cuando se realicen cambios, se actualizará la fecha de revisión, y esa modificación o enmienda estará vigente a partir de la fecha de actualización. Le recomendamos que revise periódicamente el Aviso de Privacidad para estar informado acerca de cómo estamos protegiendo su información.

Última actualización: 16 de Julio de 2018.